Научно-промышленное партнерство с ТГУ – новый шаг развития

Компания «Солагифт» и Томский государственный университет в марте 2020 г., в период пандемии, приступили к совместной разработке под маркой UNISOL (University&Solagift) новых средств защиты и укрепления здоровья с выраженной синергией действия натуральных природных компонентов хвойной зелени. Задачи UNISOL – создание и вывод на рынок линейки продуктов для активации энергии, стимуляции деятельности мозга, укрепления иммунитета и улучшения качества жизни .

С 2009 года научные сотрудники и ученые компании и университета вели совместную работу по исследованию хвойного сырья. В настоящее время на базе Сибирского ботанического сада три лаборатории ТГУ (лекарственных растений, биотехнологий и фитохимии) продолжают заниматься исследованиями для подтверждения качеств природного сырья и запатентованных растительных субстанций Солагифт в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов для фармацевтического, пищевого и сельскохозяйственного производства.

Научно-промышленный союз ведущего вуза России, Томского государственного университета, и международной компании «Солагифт» стал новым этапом развития компании и новой формой сотрудничества вуза и промышленности, объединяющей самых компетентных специалистов различных направлений: медицины, биохимии и создателей биологически активных продуктов

Навигация

Следующая статья: