Биоэффектив «Клеточный сок пихты сибирской»

Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской

Состав: 100% концентрат для безалкогольных напитков

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской»

Форма выпуска: стеклянный флакон с капельницей 250, 100 мл и 30 мл

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской», полученный по оригинальной запатентованной технологии, представляет собой нативный клеточный сок свежезаготовленной древесной зелени пихты сибирской (Abies sibiricus). Это растение за миллионы лет эволюции сумело выработать в себе невероятную устойчивость к суровым факторам окружающей среды — сохраняет жизнеспособность и зелень хвои при температурах от -50 до +50оС. Таежные вечнозеленые деревья столетиями накапливают в себе целебную силу самой природы и потому их хвоя удивительно богата биологически активными веществами, полезными для организма человека. Уникальная технология позволяет отказаться от применения органических растворителей и высоких температур, поэтому биологически активные вещества в «Биоэффективе Клеточный сок пихты сибирской» находятся в неизменном состоянии и природном соотношении, без каких-либо добавок, передавая все богатство, энергию и силу сибирской тайги.

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской» содержит целый комплекс полезных веществ: аскорбиновую кислоту, пиридоксин, цианокобаламин, каротин, хлорофилл, флаваноиды и фенольные кислоты, большое количество макро- и микроэлементов, включая железо, цинк, магний, марганец, медь. Очень ценным компонентом является железо-мальтольный комплекс, обуславливающий темно-красный цвет продукта. Мальтол — сильнейший природный антиоксидант, который, с одной стороны, блокирует свободные радикалы, не давая им разрушать клетки и целостность тканей организма, а, с другой стороны, способствует лучшему всасыванию и усвоению железа в желудочно-кишечном тракте.

Благодаря наличию природного комплекса витаминов и других биологически-активных веществ, клеточный сок активирует тканевое дыхание, нормализует обменные процессы, улучшает трофику тканей, препятствует усиленному накоплению в клетках и тканях организма свободных радикалов и перекисей на фоне различных заболеваний, стрессорных воздействий, в результате процесса старения. Флаваноиды препятствуют накоплению в клетках токсичных перекисных соединений и тем самым тормозят старение клеток, предупреждают атеросклеротические изменения сосудов. Высокое содержание витамина С играет важную роль в поддержании нормального состояния стенок сосудов и сохранения их эластичности.

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской» является природным адаптогеном широкого спектра действия и способен восстанавливать физиологические функции человеческого организма, повышать его сопротивляемость к разнообразным факторам биологической, физической и химической природы, к различным инфекциям, радиационному поражению.

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской»

  • Активизирует обмен веществ и обладает регенеративным действием;

  • Повышает физическую и умственную работоспособность, увеличивает устойчивость к физическим и психоэмоциональным нагрузкам, стрессам;

  • Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям, стимулирует продукцию интерферона;

  • Восполняет дефицит железа в организме, способствует увеличению уровня гемоглобина и снижению проявлений симптомов железодефицитной анемии;

  • Снижает уровень холестерина в сыворотке крови; укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает их эластичность, снижает проницаемость; препятствует повышению артериального давления;

  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта за счет противоязвенного, спазмолитического, противовоспалительного действия, активации моторно-эвакуаторной функции;

  • Снимает симптомы лучевого поражения организма, оказывает гемостимулирующее и детоксицирующее действие;

  • Оказывает гепатопротекторное действие и улучшает работу выделительной системы;

  • Уменьшает последствия алкогольной интоксикации.

Показания к применению:

Для общего оздоровления организма; для укрепления иммунитета, особенно в период активности вирусных инфекций; для профилактики воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей. При повышенных физических, умственных, эмоционально-психологических нагрузках и стрессе; при утомлении и истощении организма, в восстановительном периоде после перенесенных тяжелых заболеваний, операций, травм. Для профилактики железодефицитных состояний, при повышенной потребности в железе, нерациональном питании и ограничительных диетах. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем холестерина и артериального давления. В комплексной диетотерапии воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастритов, колитов, энтероколитов, холециститов). Для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятному воздействию окружающей среды, особенно в районах с повышенным уровнем радиоактивного загрязнения, в крупных мегаполисах, индустриальных центрах с развитой металлургической, нефтяной и химической промышленностью; в восстановительном периоде после проведения интенсивной антибактериальной, цитостатической или лучевой терапии. При курении и интоксикации алкоголем. Наружное применение при ожогах, ранах, дерматитах, поражении слизистых оболочек (эрозии, язвы) облегчает развивающийся патологический процесс и способствует быстрому заживлению пораженных участков.

«Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской» нетоксичен, не обладает аллергизирующими свойствами. Не содержит сахара, консервантов, стабилизаторов, красителей, воды из внешних источников.

Рекомендации по применению: «Биоэффектив Клеточный сок пихты сибирской» принимают за 10-20 минут до еды.

Взрослым и детям старше 12 лет: 20 капель развести в 200 мл питьевой воды и принимать внутрь 1-2 раза в день в течение месяца.

Детям в возрасте от 7 до 12 лет: 15 капель развести в 150 мл питьевой воды и принимать внутрь 1-2 раза в день в течение месяца.

Детям в возрасте от 3 до 6 лет: 10 капель развести в 100 мл питьевой воды и принимать внутрь 1-2 раза в день в течение месяца.

Детям в возрасте от 1 до 3 лет: 5 капель развести в 50 мл питьевой воды и питьевой воды и принимать внутрь 1-2 раза в день в течение месяца.

Рекомендуемая периодичность применения 4-6 раз в год или в осенне-зимний период в течение 3-5 месяцев подряд.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Побочные действия: не выявлены.

Срок годности: 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 250 С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.