Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

Основные категории

Экопродукция «Солагифт» из хвои для здоровья, долголетия и красоты

Природные кладовые безграничны. Именно они являются надежным источником здоровья, красоты, молодости и долголетия. Международная компания «Солагифт» предлагает уникальную продукцию, заимствованную в одной из богатейших кладовых. Сырьем для субстанций и готовых продуктов является сибирская пихта. Целебные свойства этого растения с незапамятных времен известны народным лекарям, подтверждены многочисленными научными исследованиями.

 

Сибирская пихта – уникальная природная кладовая

 

Хвоя сибирской пихты не случайно выбрана в качестве основного сырья для нашего производства. Она имеет богатейший состав, включающий ряд элементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Это один из лучших поставщиков витамина C, без которого не может качественно функционировать иммунная система, защищающая от болезнетворных микроорганизмов. В большом количестве в пихтовой хвое содержатся флавоноиды, каротин, фитонциды, кислоты. В ней есть витамин E, кобальт, железо, медь, цинк и др.

У этого природного продукта несколько полезных свойств. Продукция из хвои:

 

  • Убивает вирусы, бактерии, микробы, грибки
  • Останавливает воспалительные процессы
  • Активно заживляет раны
  • Обладает обезболивающим свойством
  • Тонизирует, укрепляет организм
  • Является эффективным иммуномодулятором

 

Научные исследования подтвердили целесообразность использования продукции в лечебных и профилактических целях.

Пихтовая хвоя применяется не только в медицинских целях. Субстанции, произведенные из этого сырья, широко используются в косметической, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве.

 

Наша продукция из хвои пихты

 

Мощная производственная база, большой опыт работы, сотрудничество с ведущими европейскими фирмами позволяет нам предлагать обширный ассортимент экологической продукции. Мы производим субстанции, применяемые в нескольких отраслях:

 

  • Пищевой
  • Фармакологической
  • Косметической
  • Сельскохозяйственной

 

Хвойные комплексы, концентраты включаются в различные продукты, препараты, средства. Специальные препараты добавляются в корма для птицы, животных, обеспечивают поставку важных микроэлементов, способствующих росту, развитию, укреплению организма.

В ассортимент нашей продукции входят биологически активные комплексы, используемые для эффективной профилактики, включаемые в комплексное лечение различных заболеваний. Мы производим ряд средств для наружного применения. В этой группе можно выбрать концентраты, масла, кремы. Мы предлагаем уникальные продукты для функционального питания (фитококтейли, клеточный сок пихты).

 

Сфера наших услуг

 

Наша компания предоставляет продукты широкого спектра действия. Мы сотрудничаем с фармацевтическими, косметологическими, пищевыми, сельскохозяйственными производствами, предлагаем отличные условия для оптовых закупок продукции. Для розничной торговли мы предлагаем воспользоваться интернет-магазином. Удобная классификация, подробные описания товаров позволяют сделать хороший выбор. Невысокая стоимость, отсутствие наценок посредников обеспечивают доступность нашей продукции.

Отгрузки оптовых заказов осуществляются на условиях EXW Томск (самовывоз). Мы называем вес и габариты груза. Покупатель самостоятельно заказывает курьера на наш адрес. По согласованию, можем доставить заказ до терминала ТК в г. Томске (бесплатно). Работаем со всеми транспортными компаниями, представленными в г. Томске. Отгружаем только упаковками.

Воспользуйтесь неограниченными возможностями природного источника здоровья и долголетия!

Хиты продаж

Показать все хиты продаж

Новинки

Показать все новинки

Товары со скидкой

Показать все товары со скидками
0.22 с