Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

Дайте стрессу отпор

Дайте стрессу отпор

 

СНАЧАЛА НАДЕНЬТЕ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ НА СЕБЯ, ПОТОМ НА РЕБЕНКА.

В любой проблемной ситуации выбирайте сначала себя и свое здоровье. Главными врагами сейчас у большинства людей стали стресс, тревога и бессонница, которые наносят непоправимый вред физическому и психическому здоровью.

 

СИБИРСКИЕ.НАТУРАЛЬНЫЕ.ПИХТОВЫЕ.

 

Экстракты из хвойных деревьев сибирской тайги обладают огромным терапевтическим потенциалом, и сегодня им принадлежит особая роль в оздоровлении и профилактике организма человека. Компания Солагифт уже более 25 лет создает эффективные биологически активные добавки, функциональные продукты питания и косметические средства, главными действующими компонентами которых являются экстракты пихты, сосны и ели. Все средства обладают высокой эффективностью, доказанной множеством исследований и   клинических апробаций. Полипренолы и клеточный сок пихты сибирской являются самыми ценными в борьбе со стрессом и его последствиями. Многофункциональная поддержка организма с помощью этих продуктов обеспечивает укрепление иммунитета, восстановление энергетического потенциала, восполнение жизненных сил, защиту от депрессии, что в свою очередь предупреждает преждевременное старение и продлевает активное долголетие.

 

АНТИСТРЕССОРНОЕ ДЕЙСТВИЕ

 

Антистрессорное действие биокомплексов «Абипренолы 10» и «SIBERIAN RED» проявляется в нормализации психоэмоционального состояния, уменьшении тревожности, восстановлении биологических ритмов – периода сна и бодрствования, улучшении концентрации, памяти и внимания, замедлении процессов старения мозга, укреплении сердца и сосудов.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ПОСЛЕ СТРЕССА

 

Иммунодефицит, связанный с повреждающим действием стрессовых факторов, делает организм человека уязвимым перед многими заболеваниями, одним из которых является язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Надежным помощником в профилактике и комплексной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта является биологически активный комплекс Биоэффектив А320. Он способствует уменьшению воспалительных процессов, помогает ускорить заживление поврежденной слизистой оболочки, оказывает губительное воздействие на бактерию Helicobacter pylori, которая, так же как и стресс, считается одним из факторов развития язвенной болезни. За счет восстановления естественной микрофлоры желудочно-кишечного тракта Биоэффектив А320 положительно влияет на местный и общий иммунитет, стимулируя защитные силы организма.

0.06 с