Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

Экопроизводство СОЛАГИФТ

Компания «Солагифт» является одной из быстро и уверенно развивающихся компаний в сфере создания продуктов для здоровья человека.

Большинство производимых биологически активных субстанций из зелени хвойных деревьев - Bieoeffectives являются уникальными и имеют защищенный международный приоритет.

Семейство Bieoeffectives включает в себя широкий спектр биологически активных субстанций, полученных различными способами экстракции хвойной древесной зелени. Имеются как многомолекулярные композиции первичных экстракций, сберегающих нативную природную молекулярную форму соединений и обладающие широким спектром терапевтической направленности, так и индивидуальные комплексы, и молекулы, выделенные из первичных экстрактов высокотехнологическими селективными методами и дающие возможность более направленных и глубоких нозологических решений.

Семейство производимых сегодня «Солагифт» Bioeffectives, представленное выше, далеко не исчерпывает все их возможное количество. Многие продукты и технологии еще остаются экспериментальными и будут внедрены в промышленное производство в ближайшее время.

 

 

На сегодняшний день производственная база компании это:

  • 3 производственные площадки
    • г. Томск, Особая Экономическая Зона (BRC-сертифицированное производство биологически активных субстанций из хвои и готовых потребительских форм)
    • с. Семилужки, Томская область. (Завод глубокой переработки хвои и первичных хвойных экстрактов, включающий экстракцию сжиженным углекислым газом, экстракцию углеводородами и многоступенчатую селективную экстракцию с препаративной хроматографией)
    • г. Вышний Волочек, Тверская область (Завод глубокой переработки хвои сосны и ели европейской, включающий экстракцию углеводородами и дальнейшие высокие химические технологии разделения продуктов экстракции)
  • Суммарная площадь производственных помещений - 20 000 м², расположенных на 15 гектарах земли;
  • Более 10 000 тонн переработанной хвои ежегодно;
  • 25 круглосуточно работающих линий первичной и селективной экстракции;
  • 3 лаборатории для научно-исследовательских целей разработки Bioeffectives и контроля качества выпускаемой продукции.

 

Производственные мощности компании постоянно обновляются. Модернизация технического оборудования и реконструкция производственных линий проведенная в 2021 -2022 году позволила в более чем в 2 раза увеличить объемы производства продуктов для здоровья человека.

 

Являясь резидентом Томской Особой экономической зоны технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ), компания «Солагифт» имеет намерение создания нового Высокотехнологичного производственного комплекса по переработке хвойного сырья и выпуску Bioeffectives в GMP-сертифицированных условиях.  Компания располагает земельным участком и проектом будущего производства, который разработан компанией FAVEA (Чехия), специализирующейся на проектировании и строительстве фармацевтических производств.

Строительство и запуск нового комплекса позволит перерабатывать более 15 тысяч тонн хвойной зелени в год, многократно увеличив выпуск Bioeffectives.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА «СОЛАГИФТ»


УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ И СПОСОБОВ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

Все используемые технологии получения Bioeffectives, разработаны учеными и инженерами компании, как и оборудование, используемое в технологических линиях производства, они не имеют аналогов и защищены международными патентами. Получаемые «Солагифт» продукты — это результат развития мировой лесобиохимии, многократно клинически изученные по всем правилам медицинских испытаний в отношении их пользы для здоровья человека. Они воплощены в конечные формы их потребления с конкретными рекомендациями по показаниям и дозировкам.

 

 

ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Благодаря тому, что компания использует для производства своей продукции кроны хвойных деревьев, которые должны быть утилизированы при промышленных лесозаготовках, повышается эффективность использования леса и уменьшаются последствия негативного воздействия человека на природу.

 

 

ЭКОПРОИЗВОДСТВО РЯДОМ С ТЕРРИТОРИЕЙ ЗАГОТОВКИ СЫРЬЯ

Используется только живая свежезаготовленная хвойная зелень, в которой сохраняются абсолютно все полезные природные вещества в нативном виде.

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Осуществляется в соответствии с международными стандартами HALAL, KOSHER, BRC (BRC Global Standard for Food Safety), которые гарантируют соблюдение общепринятых в мире норм производства пищевой продукции.

0.06 с