Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

ХВОЙНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

ДЕФИЦИТА БИОЭФФЕКТИВОВ (BIOEFFECTIVES) НЕ БУДЕТ

СИБИРСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УДОВЛЕТВОРЯТ ПОТРЕБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА В БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВАХ

Актуальность здорового образа жизни и вектор на превентивную медицину повысили спрос на биологически активные добавки по всему миру. Особенно это было заметно на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Несмотря на явное преимущества отечественных средств, большинство покупателей раньше предпочитали брать более дорогие импортные БАД. Однако сейчас, когда потребители потеряли доступ к зарубежном сайтам (например, iHerb), рынок обратился к внутренним производителям. Готовы ли отечественные компании справиться с внутренним спросом на БАД и обеспечить россиян качественными средствами для активной жизни и долголетия?

 

По оценкам аналитиков в настоящее время продукты российских производителей составляют больше половины (54,5%) в совокупной структуре потребления витаминно-минеральных добавок и комплексов. Так как для многих потребителей важно именно соотношение цена-качество, сейчас самое время обратить внимание на российские товары этой категории, например, на хвойную линию Биоэффективов (Bioeffectives).

Биологически активные комплексы и пищевые экстракты, которые выпускает томская компания «СОЛАГИФТ», превосходят по качеству импортные средства. Более того, европейские страны активно закупают сибирское сырье и упаковывают его под маркой собственных брендов. В Чехии, Сербии, Германии готовят новые БАД на основе хвойных полипренолов и низкомолекулярных природных биорегуляторов, ими обогащают пищевые продукты и добавляют в качестве активных компонентов в косметику. Субстанции, а также готовые и упакованные БАД из хвойной зелени, изготовленные в Сибири, экспортируются в Малайзию и Австралию. На данном этапе обсуждается оптимальный путь для поставок в Израиль.

–  Международное сотрудничество – это дополнительный стимул для роста компании, но для нас приоритетным остается полная готовность к 100% импортозамещению на внутреннем рынке. Нам важно предложить отечественному потребителю качественные, безопасные и эффективные продукты из хвои, чтобы люди по-прежнему могли сохранять и восстанавливать свое здоровье, – рассказывает директор компании Владимир Ковалев.  - Для удовлетворения растущего спроса в 2021 мы обновили и технически дооснастили наше производство, увеличив объем выпускаемой продукции в 2 раза.  

 

АЛЬТЕРНАТИВА ИМПОРТУ

  • Биоэффективы (Bioeffectives) могут заменить иностранные средства профилактики, защиты и восстановления нервной системы, печени и сердца. Абипренолы10, благодаря своему уникальному составу, не только работают как гепато- и нейропротекторы, но и повышают общий тонус организма.
  • Есть альтернатива препаратам, рекомендуемым при железодефицитной анемии.  У многих «железо» плохо усваивается организмом и затрудняет работу желудочно-кишечного тракта. Натуральный природный адаптоген «SIBERIAN RED» содержит железо-мальтольный комплекс в биологически доступной хелатной форме. Мальтол – сильнейший природный антиоксидант, который блокирует свободные радикалы, не давая им разрушать клетки и целостность тканей организма, а также способствует лучшему усвоению железа. Он поможет при анемии, сгладит последствия неправильного рациона и ограничительных диет, обогатит спортивное и anti-age питание.
  • Биоэффектив А320 — это мощный антиоксидант и иммуномодулятор, который незаменим  при повышенных психоэмоциональных и физических нагрузках, так как снижает воздействие стресса и неблагоприятных условий окружающей среды. Продукт мобилизует собственные ресурсы организма и усиливает иммунную защиту, а также является помощником в работе желудочно-кишечного тракта. Доказана его эффективность для подавления бактерий Helicobacter pylori, вызывающих язву желудка.  

Все эти комплексы могут быть составной частью реабилитационных курсов после тяжелых болезней. Так, например, благодаря нашим продуктам многие пациенты смогли восстановить качество своей жизни во время пандемии COVID-19.

– Самые популярные и востребованные хвойные субстанции из нашего ассортимента:  уникальные полипренолы фармацевтической чистоты,  хвойный  Концентрат CGNC — пищевой аналог знаменитой хлорофилло-каротиновой пасты, а также масляно-эфирный комплекс пихты сибирской. Все они сами по себе — целая аптека, – уточняет Владимир Ковалев,  —  они могут быть интересны как основное действующее вещество для обогащения продуктов питания, новых минерально-витаминных комплексов и средств по уходу за кожей и волосами.

СОЛАГИФТ может обеспечить население, которое заботится о своем здоровье, природными, полезными продуктами в виде готовых фасованных форм, а также может поставлять растительные субстанции в значительных объемах отечественным производителям БАД и функциональных продуктов, став для них надежным партнером.

Постоянно наращивая мощность производства и соблюдая все технологические требования, компания сохраняет неизменным качество выпускаемых экстрактов и субстанций из хвои. Мы хотим, чтобы сила сибирской природы оставалась максимально доступной для жителей России.

0.07 с