Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

ДЫШИТЕ СВОБОДНО: КОМУ РЕКОМЕНДОВАНЫ ИНГАЛЯЦИИ КЛЕТОЧНЫМ СОКОМ ПИХТЫ СИБИРСКОЙ?

– Нужно подышать над картошкой, – говорила бабушка и начищала целую кастрюлю клубней, варила их до рассыпчатости и накрывала полотенцем любимого внука, чтобы победить лающий кашель. Из положительного от такого лечения – картошка с молоком на ужин, из неприятных последствий – возможные ожоги слизистой. Народная медицина знает несколько сотен рецептов ингаляционных настоев, не все из которых безопасны и эффективны. Все-таки в вопросах здоровья народную мудрость лучше совмещать с мнением врачей, подкрепленных научным знанием.

Поэтому сидеть над кастрюлей горячей картошки не нужно. Это на самом деле опасно – можно обжечь нежную слизистую верхних дыхательных путей. Ученые НИИ курортологии и физиотерапии предлагают альтернативу – ингаляции на основе Клеточного сока пихты сибирской. У метода есть доказанная эффективность при лечении хронических воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей.

Клеточный сок пихты обладает противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. А ингалятор-небулайзера превращает экстракт в мелкодисперсный аэрозоль, который глубоко проникает в дыхательные пути и быстро уничтожает имеющиеся в них очаги инфекции.

 

Ингаляции клеточным соком пихты

  • уменьшают застойно-воспалительные процессы в носоглотке;
  • активизируют функцию мерцательного эпителия бронхов;
  • разжижают вязкую слизь и облегчают отхождение мокроты;
  • успокаивают сухой кашель;
  • уменьшают ощущение сухости в горле;
  • повышают иммунологическую защиту слизистых оболочек;
  • способствуют улучшению общего самочувствия.

 

Таким образом можно дополнить терапию при лечении и для профилактики гриппа, ОРВИ, тонзиллита, фарингита, ларингита, ринита, риносинусита, трахеита, бронхита.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНГАЛЯЦИОННЫЙ РАСТВОР

5-10 капель Клеточного сока пихты сибирской капнуть в небулайзерную камеру и заполнить ее физраствором или минеральной водой («Есентуки», «Боржоми», «Нарзан»). Обязательно прочтите инструкцию к прибору! А потом включайте прибор, надевайте маску и выдыхайте носом, чтобы максимально насытить воздухом верхние дыхательные пути.

Для профилактики хватит 10–12 ежедневных ингаляций по 3–5 минут. Если чувствуете, что заболеваете, делайте одну-две ингаляции в день до исчезновения признаков. И обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Будьте здоровы!

 

Перейти на страницу продукта  - Клеточный сок пихты сибирской

0.06 с