Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

Международный стандарт BRC подтвержден

Деятельность предприятия осуществляется в соответствии с международным стандартом BRC (British Retail Consortium).

 

BRC (Global Standard for Food Safety) – это один из самых важных на российском и международном рынке стандартов. Сертификат BRC является гарантией того, что предприятие соответствует нормам безопасности. На сегодняшний день это высшая степень международного сертифицирования, которую может получить предприятие. Внутри этого сертифицирования есть еще категории. Мы подтвердили самую высокую категорию AA. Это такой статус, который гарантирует  соблюдение всех норм производства пищевой продукции, а значит ее безопасность и качество. 

 

Благодаря внедрению BRC риски производства некачественной и небезопасной продукции снижаются до минимума, что значительно повышает эффективность производства. Это гарантия того, что все производственные процессы проанализированы и задокументированы, все риски учтены, а персонал обучен.

 

Наличие такого сертификата минимизирует барьеры при заключении договора поставки с крупными ритейлерами и выделяет производителя среди конкурентов. Тем самым мы заботимся о вашем здоровье, подтверждая безопасность и качество наших продуктов!

0.05 с