Производитель продуктов линии BIOEFFECTIVES

РЕАБИЛИТАЦИЯ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ПРОФИЛАКТИКА.

Владимир Борисович Трусов, выпускник Томского мединститута, 37 лет врачебной практики в Томске, Санкт-Петербурге, в Германии, в Казахстане. Директор медицинского департамента ООО «Солагифт», координирует и сопровождает клинические и доклинические исследования компонентов хвои.

 

Реабилитация пациентов после заболеваний – важная часть международных стандартов медицины. Сегодня мало снять симптомы и маркеры заболевания, нужно вернуть человеку качество жизни! В России, к сожалению, реабилитации практически нет. По российским стандартам, как только пациент получил дважды отрицательный тест, он закрывает больничный и приступает к работе, к физическим нагрузкам. Но увы, часто этого недостаточно. По моим наблюдениям, за состоянием переболевших Covid-19 постковидный период характеризуется различными патологическими состояниями:

 

  • выраженной слабостью
  • нарушениями функций дыхания
  • сердечно-сосудистыми расстройствами (нестабильностью артериального давления, нарушениями сердечного ритма)
  • нарушениями пищеварительной системы
  • неврологическими и психическими нарушениями (головной болью, нарушениями обоняния, тревогой, депрессией) 
  • когнитивными расстройствами (отсутствие концентрации внимания, рассеянностью, нарушениями памяти)

 

В основе этих состояний - последствия воспалительного процесса, гипоксии, иммунных реакций на вирус, обострение хронических заболеваний, вызванных вирусом Covid-19. Всё вышеперечисленное предполагает длительную и последовательную реабилитацию различными средствами и методами.

РЕАБИЛИТАЦИЯ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ПРОФИЛАКТИКА.

С момента начала пандемии я настоятельно обращаю внимание пациентов к реабилитации продукцией компании «Солагифт» – это серия линии «Биоэффективы». В комплексном приеме – это и профилактика в состоянии предболезни, и средство помощи при заболевании, и средство восстановления после перенесенных инфекций и/или воздействия сильных лекарственных препаратов. Самыми безопасными и эффективными средствами реабилитации являются натуральные, созданные природой вещества.. Они не оказывают негативного влияния на печень, не содержат аллергенов, полностью усваиваются организмом. Рассмотрим эти действия продуктов переработки хвои.

Биологически активные комплексы бренда Биоэффективы, извлекаемые щадящими, высокотехнологическими методами из хвои сибирских деревьев, обладают комплексным восстанавливающим действием на различные системы организма и позволяют преодолеть последствия перенесённого недуга.

  1. Полипренолы.

Полипренолы стимулируют иммунную систему, клеточную репарацию и сперматогенез, они продуцируют антистрессовую, адаптогенную, противоязвенную и ранозаживляющую активность, поэтому они –  первые помощники постковидной реабилитации. Как мы знаем, растительные полипренолы являются аналогами долихолов человеческого организма. Это они обеспечивают деятельность жизни любой клетки любого органа человека. Полипренолы эффективны при онкопрофилактике, восстановлении клеток печени, влияют на иммунитет, центральную и периферическую нервную систему, кожу и сперматогенез. На все это есть официальные клинические исследования.

Долихолы являются важнейшими веществами, присутствующими практически в каждой клетке организма. Долихолы обеспечивают выработку организмом антител, ферментов, гормонов, многих других биологически активных молекул. Любое воспаление предполагает острый дефицит долихолов, и, соответственно, ослабление иммунитета. Принимая полипренолы, мы восполняем этот дефицит и помогаем организму справиться с последствиями острого инфекционного процесса Covid-19.

Очень серьезные перспективы действия полипренолов в кардиологии. Завершено исследование действия при инфаркте миокарда – можно ознакомиться здесь. В репродуктологии есть впечаляющие результаты, как у мужчин с низкой активностью половых клеток, так и у женщин с проблемами цикла. Полипренолы восстанавливают клетки печени, сердечно-сосудистую, нервную систему, фертильную функцию за счет того, что восстанавливают повреждённые мембраны клеток, возвращая каждой клетке функциональную активность, энергию, жизнеспособность.

  1. Биоэффектив А320.

Главный активный компонент состава А320 – комплекс CGNC. Он содержит большое количество производных хлорофилла, аминокислот, каротиноидов, фитонцидов, фитостеринов, флавоноидов и витаминов и делает Биоэффектив А320 очень важным средством на этапе реабилитации комплексом, воздействующим практически на все органы и системы организма. Иммуностимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное действие Биоэффектив А320 позволяет нивелировать негативные последствия Covid-19 в организме: расстройство пищеварительных функций, когнитивные нарушения и восстановить нормальное функционирование всех органов и систем.

  1. Клеточный сок пихты сибирской.

Содержит в себе сбалансированный природой комплекс высокоактивных веществ: витаминов, флавоноидов, органических кислот, и многих других, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека, веществ. Особенно важно наличие в клеточном соке пихты натурального комплекса железа и природного мальтола, что позволяет восполнить дефицит железа и минимизировать последствия оксидативного стресса (окислительный стресс является причиной многих серьёзных заболеваний, таких как атеросклероз, болезнь Альцгеймера, диабет, бесплодие, а также одной из составляющих синдрома хронической усталости и процесса старения).

Приём клеточного сока пихты позволит восстановить энергию, устранить дисбаланс витаминов и минералов, активизировать восстановительные процессы в иммунной системе, органах дыхания.

  1. Масляно-эфирный комплекс пихты сибирской

За счёт высокого содержания эфирных масел, витаминов, камфары, комплекса органических кислот, макро- и микроэлементов создает уникальные возможности восстановления дыхательных путей после перенесённой инфекции.

По отзывам моих пациентов, которым я рекомендовал такое комплексное сочетание приема этих средств, позволило им быстро восстановить силы и вернуть когнитивные способности: память, активность мозга, быстроту реакций.

 

0.05 с